• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お気軽に書き込んで下さい~~
Sprint&Verizon が予定してる800MHz帯のLTEバンドは、KDDIの持っているLTEバンド(18番)と統合され、ひとつのバンドとしてサポートされる予定ですね^^;

当然、iPhoneが対応する見込みと予想していました!

Sprint&Verizon KDDIの800MHz帯LTEをサポートするデュプレクサは、まだサンプルが出たばかりらしいとの情報ですが・・。

と思いますので!ボクは次狙いかなぁと思い今回はスルー♪

その矢先に・・・。 どうなるんでしょうか?!
SprintはiPhoneの共同調達を計画していました!

リストには日本の通信会社の名が・・・。 MVNOでiPhoneを販売を目論んでいたのでしょう!
つまり、nano-SIM をMVNOではどうにもならないジレンマを早期にキャッチしていたということになります。

iPhoneが800MHz帯と2.1GHz帯の両サポートになれば、エリア構築面でSBMよりは有利になります♪
1.7GHz帯と2.1GHz帯ではねぇ・・・。 また、docomoよりもLTEでは!と思っています^^;

つまり、KDDI 800MHz帯と2.1GHz帯でディユアルバンド化された時が、iPhoneは本命と言えると思います^^

さて・・・今回の買収でどうなるんでしょうか?!
© LY Corporation