みなさんこんばんは!
本日取り付け、運悪く『エアモニ』初期不良に当たりました(ToT)
画像でも解るとは思いますがRRの空気圧が表示されないようです。
イロイロ~トラブルシューティングした結果、本体(液晶モニター)側の
RR(右後)表示回路に問題がありそうです。ですが、温度は表示されます??
センサーとナット単体装着では問題ありませんが、Oリングとワッシャーを噛ました場合に締め付けると、Oリングが捩れうまくシール出来なく~エア漏れ傾向になりますね!
もう少し、ワッシャーにガイドを設けるとかOリング自体硬いモノにしないと無理があるように思いますが・・・この辺も追って代替品到着後に~
それと気がついた点は、欧米向けの商品ですね!またファンクションボタンなんかもモロそうです・・・ですが、本来非常に有用な製品である事は間違いないと思いますし、みなさん注目の久々の「パーツ」である事は実感した次第です。
着払いで送り返し、後日代替品が送られてくる段取りですが・・・
追って詳しくレポートしますが、初期不良もある程度は猶予しなければ!とは思いますが・・・