ようこそ~
はい狂祖です~教祖!ってイメージ悪くないですか(爆)
冗談はさておき!そのエンジン、モーター、ジェネレーターの回転数、速度のグラフに
なんで異音と関係あるのか?良く解りません・・・機能は全うしてるとでも言いたいのか?矛先を変えようとしているのか?全く不明ですが、何で提示して来たのか&コレ!!
トオちゃんのエスハイの異音を直接聞いているのではないので、憶測ですが~
モーターからの異音!ではなかったのか?それを直せないと言ったハズでは無かったのか?
解らないのだから当然か?とは思いますが、そりゃぁ!直さない以前の問題ですよね・・・
でも、今頃になってギヤだと判断されたんでしょうか??とすると判断するスキルも無い事は事実ですね!それじゃぁ~今までの経緯は説明が全くつかないという事ですよ~
直せないと断言したからには、根拠があるのですからね・・・根拠が無く適当な判断と受け止められても致し方ない感はありますね・・・
不信感は募るばかりでしょうけど、この辺の経緯は客相に掛け合って見てもいいのではないでしょうか!この判断はD独自の判断なのか?MとDとの総合的な判断なのか!問い合わせて見るのも一考かと!
と、この部分はASSYで交換が前提の設計の様です、無償交換する場合は通例!走行不能とか!
致命的な異常が無い限り取扱説明書にも記載がある様に!交換しない感がありますが、如何でしょうか!
車両の交換をも範疇の発言には!当然かと思いますが&K.Y.なD!その言動はMの策略含みでしょうし?きっと対応マニュアルがあるのでしょうね、某所の例とその辺は奇遇でしょうか??
Dの対応には?ですし&客相に経緯を丁寧に説明されては如何でしょうか!ボクの時の対応は某所の様な感は『全くなかったですし~』ただ、何も協力出来ないが辛い!
せめて、異音を聞けたらなぁ・・・ボショ!