• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お気軽に書き込んで下さい~~
盗撮 [ アベンツ ] 2008/03/28 00:39:58
偶然見かけた(笑)カッコいい!ブルメタと『パチリ』

でも、随分リヤのコンビネーションランプの高さが違うんですね?!

Re:盗撮 [ Hybrid_TAKA ] 2008/03/28 11:29:02
こんにちは。

> 偶然見かけた(笑)カッコいい!ブルメタと『パチリ』
>
> でも、随分リヤのコンビネーションランプの高さが違うんですね?!

最近洗車していないので、酷く汚れていたはず?なのですが、
先代ブルメタ色は特に写真ではほとんど汚れが目立ちませんね(笑)

リヤのコンビネーションランプの高さは、現行エスシリーズが出た当初は
腰高に見えてスゴ~く格好悪く思えたのですが、人間慣れといのは恐ろしいもので、
最近は自分の方がスゴ~く古臭く思えるようになりました(爆)

そういえば一昨日発売の某X誌のMC後の予想イラスト?を見ましたが、
リアはともかくフロントは・・・(苦笑)
もしかしたらこれも慣れると格好良く思えてくるのかなぁ。。。(^^;
Re2:盗撮 [ アベンツ ] 2008/03/28 18:52:29
こんばんは!

> 最近洗車していないので、酷く汚れていたはず?なのですが、
> 先代ブルメタ色は特に写真ではほとんど汚れが目立ちませんね(笑)

ボクのも シルバーも目立ちませんし・・・でも、いいお色デスね(^_^)
カスタマイズ化も映えますよ~!もったいないかな??

> リヤのコンビネーションランプの高さは、現行エスシリーズが出た当初は
> 腰高に見えてスゴ~く格好悪く思えたのですが、人間慣れといのは恐ろしいもので、
> 最近は自分の方がスゴ~く古臭く思えるようになりました(爆)

そうですね!Mも旧型が古く見えないとFMCの意味ないでしょうから(爆)

> そういえば一昨日発売の某X誌のMC後の予想イラスト?を見ましたが、
> リアはともかくフロントは・・・(苦笑)
> もしかしたらこれも慣れると格好良く思えてくるのかなぁ。。。(^^;

早速、見てきましたよ!!絶句・・・
模索しているのでしょうかね&反応をリサーチしているのカモ?
最近はわざとリークさせる?その手の手法もあるとか・・・どうなんでしょう

フロントの比較画像は撮ったんですが、肝心なリップが潰れ気味で
進入する時に、リップアンダーを『ガリッと』(滝汗)

で、アエとの比較です!多少位置関係もありますが~こんな感じです。
© LY Corporation