ぼっけぇそうじゃの愛車 [マツダ RX-7]

SUPERIOR SUPERIOR ブラックカーボンルック

2019年09月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
SUPERIOR SUPERIOR ブラックカーボンルック
(取得経緯)
納車後、1週間ほど気がつきませんでしたが、よーく見比べると運転席、助手席のシートカラーがなぜか微妙〜に違う!
悩んだ末、色違いを隠すため購入しました。

(使用感)
車種専用商品でありフィッティングはバッチリです!
受注生産で、注文時に車の型番とシート形状を写真で事前確認していただいており、注文後2〜3ヶ月も安心して待てました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SUPERIOR ブラックカーボンルック のレビュー

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルームミラーカバーSLIM

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックシフトブーツ

SUPERIOR / SUPERIOR ブライト ショルダーパッド

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンオーディオパネル

SUPERIOR / SUPERIOR ブライト シートベルトパッド

SUPERIOR / SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

BRIDE ファッションプロテクター

フリマアプリ パンチング インナーサイレンサー 消音器 グラスウール付き 冬場 ...

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

評価: ★★

Defi Defi-Link Meter BF 水温計