• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
先日装着したレカロ、目線が上がってしまったので低いタイプのベースフレームにすれば良かったかも・・・ってのはありますが、外は良い感じです。

で、カーナビを買い替えました。
サンヨーのゴリラ 7インチの画面なので大きくて観易いです。前の(SONY nav-u)に比べると重いので走ってる間に取れないか?って心配が・・・(^_^;)

まだ案内して貰う様な所へ行ってないので本来のカーナビとしての機能は分かりませんが、前のよりはマシだろうと期待してます。
たこ飯 [ みちくん ] 2010/09/25 12:39:23
きっくさんにお土産で貰ったタコでたこ飯作って食べました♪
シャアザク♪ [ みちくん ] 2011/01/09 09:50:36
まだ最後の仕上げが残ってますが現段階で記念撮影♪
あ、ほとんど完成してる!(笑)

正月明けにトイザラス行った時、
ガンプラのコーナーはガラガラで、目ぼしいのがアリマセンでした。

当然、メガサイズのシャアザクもなかったので、次の機会に… (/□≦、)エーン!!

でもMGのシャアザクがあったので、うちの長男クンの誕生日プレゼントにしました。

で、こちらも完成です~♪
Re2:シャアザク♪ [ みちくん ] 2011/01/09 22:37:37
MGええっすね~
細部の作り込みとか一味違いますもんね(^^♪

やっぱ、正月明けはクリスマスとお年玉で売れるんでしょうかね~(^_^;)
いつも賑やか元気なたいちゃん♪

今日も絶好調(*^_^*)
何時も利用してる孫市屋からこんな感じのが出てたので付けてみました。

外す時にもげそう・・・。
docomoのスマートフォンに機種変更しました(してました(^_^;)

まだまだ慣れが必要です(^_^;)

知らない間に通話になってたり・・・
 ・通話で付いた顔の脂をズボンに擦って拭いてたら通話履歴から発信したらしい(^_^;)
まだ良く分かってなくてメールの画像がちょ~大きいのを送ってたり・・・
 ・画質ファイン(初期設定なのか自分で変更したのか??)で送ってた(^_^;)
画面ロックを外したらアラーム設定画面になってる事が・・・
 ・何時もズボンのポケットに入れてるんだけど画面ロックになってから入れた方が良いかも(^_^;)
太い指でのタップは押し間違いばかり・・・
 ・これは結構慣れてきた。ミスも少なくなった(^_^)v
充電の減りが早い・・・
 ・あっと言う間に減っていきます。必要ない常駐アプリは落としておく・・・かな。画面もなるべく暗く(汗)
ガンプラ [ みちくん ] 2011/04/08 10:39:29
インフルで寝込んでると暇なので静岡で買ってきたガンプラ3体組み立てちゃいました(^^ゞ

フォーエバーガンダム

ガンダム(静岡バージョン)2体

大きさ比べって事でガンダムを先日組み立てたメガサイズシャアザクの前に立たせました。

メガサイズってデカイね♪
ホイールキャップ [ みちくん ] 2011/04/16 17:24:41
ウチの8はRAYSのRE30履いてるんですがホイールキャップが別売りなんですよね~

GTのLowタイプを付けてます。

先日車を洗っててたら真ん中のシール?が無い事に気づいたのでネットで注文してたんですが、本日届きました~\(^o^)/

って事で早速交換♪
が、前のに比べてダスい・・・(^_^;)
パッキンがボロいのか??

前のは検査済みの判子押してあるんだけど今回のは判子押してないな~・・・
ま!ええか♪
少しの距離なら乗れてる~♪
後はブレーキを握って止まれる様になれば第1段階終了♪

ゆうちゃんはコーンを並べてスラロームの練習
結構出来る様になりました(*^_^*)

後はゆっくり走ってもバランス取れる様になったら次は外に出てみますかね~
5月5日こどもの日に砥部焼の絵付け行ってました。

そして・・・

焼きあがったものが本日届きました~♪

そして・・・

子供たちだけでなく、σ(゚∀゚ )も絵付けしてたのでした~(笑)
が、絵心無いので思いついた言葉書いてみました(爆)
思いついた言葉… (^∇^)ナハハハ!
ガイア・マッシュ・オルテガですね・・・(笑)
いやぁ~お恥ずかしい・・・(*´∀`)
ウケ狙いって訳では無かったんですが結果的に・・・(笑)

話は変わって・・・
今日は今治で開催されてるバリシップ(http://www.bariship.com/)ってイベントに行ってきました♪
目的は日本丸!!
「太平洋の白鳥」の姿は美しい。。。

外からだけでなく、中にも入ってバッチシ見学してきましたぁ~(^^ゞ
© LY Corporation