ぴこみの"ぴこみ" [日産 セレナ]

作業日:2020年1月10日

セレナのスキー積み込み②

スキーを①の最終バージョンに配置して3列目をフラットにし、下段に靴を配置してみたら、まあピッタリ。
トランクルームの下のパネルを外して靴を置いてみたら意外と余裕。
フラットにしても、靴を出さずスキーを出し入れできる余裕ができた。

スキーも靴も裸で配置しましたが、車から降りて直ぐゲレンデであればいいけど。
一回荷物をを持って行くスキー場だとケースに入れて持っていく必要があります。

ケースに入れても余裕でした。
色々と試してみましたが、とりあえずこれでOK。

3列目の上がフラットになったのでウェアも置けるしバッチリです👍

行く前にこれ悩んでたら2時間かかっただろうに(笑)
何事もなかったようにハッチが閉まる。

ただし!スノーボードはどうやっても積めない事が判明!( ̄O ̄;)

天井配置可能かな!?

でなければ…スノボは卒業(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
例年、小学校のスキー教室はもろ山のスキー場

今年から下の子がスキー教室でスキー場に行くので予行練習しないとね。

近くのスキー場は雪不足でオープンしていない状況です。

小学校から本格的に始めたスキーですが、2人ともだいぶ普通に滑れるようになったので。

とりあえず、スキー場へGoooo!

ギヤオイル交換

FCR-062注入

エアコンパネル用保護フィルム(低反射タイプ)

cvtフルード交換

駐車中の事故