CPアーチャーの愛車 [日産 ノート eパワー]

後部座席にUSB端末を延長

作業日 : 2020年02月03日
以前、後部座席にシガーソケットを延長しようとして、電圧計算を忘れて失敗したので、今回は別の方法でトライしてみる。
中国製のシガーソケット分配器を取り付けます。助席のスキマ埋めクッションの下に配線を通して設置。
元々、シガーソケットを延長に設置する目的は、後部座席でもUSB充電を行える様にする事と、空気清浄機を設置する事です。

これからの季節、花粉など心配ですし、助席に人を乗せる時に芳香剤で匂いを誤魔化すのは、人によっては不快に思うかもと考えての改善です。
配線を通して
完成。

空気清浄機の配線が白なのが気にはなりますが、まあ良い具合です。
稼働中はこんな感じ。

USB延長端末は、後付けの肘掛にフックで取り付け。
後は、配線処理と、USBコネクタにゴミが入らない様にカバーでも付けようかな。

ライセンスフレーム買い替え

キーケース

Thuleキャリアボックス 合体( ^ω^ )

長崎の県産品✨🤗

ノートパトカー🚓 回生ブレーキ&イルミ連動ヘッドライト 2号機取付

日産ノートe-POWER専用キッキングプレート交換

「新型コロナが蔓延してる中、免許更新の為に講習会に出席中😂
コロナ対策の為か講習会場の座席を離し、窓が開いてて寒いです😵

愛知県警
CPアーチャーです。よろしくお願いします。 電気の知識は無いので、出来る限りのドレスアップなどカスタムに力を入れていきたいです。 2019/9/24 納車です...

ペダルカバーの取付
2020/04/06 16:39:17
Mission Praise Mission Praise(ミッションプライズ) シートクッション リバースポルト(REVERSPORT)RS-1 色:ミラノレッド
2020/04/03 19:54:05
ブレーキ点灯タイミング可視化 その2
2020/03/31 07:08:49

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
日産 ノート eパワーに乗っています。 カスタム化に力を入れていきます!