CPアーチャーの愛車 [日産 ノート eパワー]

後部座席にUSB端末を•••その後

作業日 : 2020年02月11日
以前、なんとか形になったUSB端末ですが、やっぱり配線が気になるので、コソコソと調整します。
空気清浄機の配線は、白の150cmマイクロUSB端子でした。少し配線が長いので、耐久性のある120cm(灰色)に変更します。
助席に迷惑かけない様に、配線を固定
USB端末のコネクタ部分に、キャップを付けます。キャップはケーズデンキで購入。
キャップそのままでは味気ないので、猫のミニチュアを接着剤で付けました。
キャップはLEDタイプもあったけど、空気清浄機が七色にイルミネーションをするので、普通の安価なキャップにしました。

日産ノートe-POWER専用キッキングプレート交換

ノートパトカー🚓 回生ブレーキ&イルミ連動ヘッドライト 2号機取付

Thuleキャリアボックス 合体( ^ω^ )

キーケース

長崎の県産品✨🤗

ライセンスフレーム買い替え

「新型コロナが蔓延してる中、免許更新の為に講習会に出席中😂
コロナ対策の為か講習会場の座席を離し、窓が開いてて寒いです😵

愛知県警
CPアーチャーです。よろしくお願いします。 電気の知識は無いので、出来る限りのドレスアップなどカスタムに力を入れていきたいです。 2019/9/24 納車です...

ドルフィンアンテナ化~仕上げ・磨き編~
2020/04/08 06:14:46
Mission Praise Mission Praise(ミッションプライズ) シートクッション リバースポルト(REVERSPORT)RS-1 色:ミラノレッド
2020/04/03 19:54:05
ブレーキ点灯タイミング可視化 その2
2020/03/31 07:08:49

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
日産 ノート eパワーに乗っています。 カスタム化に力を入れていきます!