ペケkazの"ペケkazのロド子" [マツダ ロードスター]

パーツレビュー

2019年10月17日

評価:
マツダ(純正) ホワイトレンズセット
コレも理解(前回の了解は誤記です)のある奥様にお願いしてモノタロウでポチって貰いました。
写真は現状です。購入当初は光らせるつもりは無く、オレンジ&レッドフィルム貼ってましたが、7月頃より光らせたい願望がフツx2と・・・フィルム剥がして、タミヤカラーで塗りましたf^_^;
ポジション連動させ、シフト前のポケット上面にスイッチ付けました。
写真は案外光ってますが、実際はボャ〜っとです(T_T)
どなたか、綺麗な光らせ方、綺麗な写真の撮り方、ご教授お願いいたしますm(._.)m

このレビューで紹介された商品

4.50

パーツレビュー件数:58件

類似商品と比較する

マツダ(純正) / サイドターンクリアレンズ

HEARTILY / ラグジュアリーLEDサイドマーカー

URAS / クリアサイドウインカー (S15シルビア用)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー ブラックタイプ

K&M CO. / LED SIDE MARKER LSM-06

Success Kansai / ORIGIN / POSITION LAMP(180SX後期)

自作 純正改 光るサイドマーカー

純正クリアーマーカー オレンジ塗装

EALE LEDスモークサイドマーカー

不明 LED フロントサイドマーカー

不明 USサイドマーカー

「@ヒキ さま〜こんにちは(^O^)/

ワタシは越して来て3年ほどになります。
毎週 洗車やらなんやらする変態っぷりを発揮しておりますが、仲良くして頂いておりますf^_^;
先日 ご近所さんが、うちの子がペケさんの事 アライグマって言ってましたよ〜って、子供は正直ですね〜汗」
はじめまして ペケkazです。 人生半世紀をダラダラ生きた証に、みんカラを始めました。 先輩方々のレビューを参考に愛車を維持りたいと思います。 皆さま、よ...

今年こそっ!
2021/02/27 21:15:37

マツダ ロードスター ペケkazのロド子 (マツダ ロードスター)
初のオープン!初の3ナンバー!初の革シート&ヒーター車です〜(中古ですが) 2018年 ...