beefbeefの"えぬわごん" [ホンダ N-WGN]

2019年10月15日

Panasonic 地上デジタルアンテナキット YESFZ452

前の車ゼストからナビを外し移植予定。
アンテナケーブルごと外さなかった為
今回キットの購入。同じようにアンテナ設置しようとしたけど、なんか違う。CN-H500Dの説明書通りにいかないのです。このキットには説明書が入っていないのとググっても出てこない為、直接メーカーに聞いてみました。
結果このアンテナじゃないことが判明。対応品は「YESFZ453」だそうです。いろんなショップ見ましたがあんまり流通してないし、あっても高い!
しようがない。これ使うか。。。
いろいろ検索した結果、「A」アンテナは縦、「B」アンテナは横に付くらしい。
貼り付け配線は終わったけれども、まだナビは付かず、頃合いを見て装着します!
入手ルートネットショッピング(その他) ※ヨドバシドットコム

Panasonic / Strada マルチカメラシステム(リヤカメラ.サイドカメラ) / CY-MCRS70KD

Panasonic / HDMI接続用中継ケーブル / CA-LND200D

Panasonic / 2008年度版 HDDナビ バージョンアップ・全国地図データ更新キット / CA-HDL1826D

Panasonic / DIGITAL MAP DVD-ROM

Panasonic / 2014年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL148D

Panasonic / 2012年度版 地図microSDHCカード / CA-SDL123D

BRIGHTZ ガソリンタンクリング

Modulo / Honda Access フロントグリル

ホンダ(純正) キーレスエントリー

AdPower AdPower(アドパワー)

Durax レーシングナット

ホンダ(純正) センターキャップ