ぐっちゃん:VMGとRP3の愛車 [スバル レヴォーグ]

2020年9月16日

CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

【再レビュー】(2020/09/16)
こちらもグリルと一緒に装着です!

リップスポイラーが付いた事で、前から見た時のオーラが5割増しですかね。
やぱ社外品だと廻りと違うので、差別化できて満足です!

相変わらず自分家の駐車場にバックで入れる時に、少し擦りましたがまぁ気にしない!!

こうなってくると、あとはウイングとディフューザーの後ろ側になるけど、資金難なので来年ですかねw
  • にしても、カーボンが綺麗っすよね~
  • よく見るとチャージスピードマーク付いてます
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

CHARGESPEED / BottomLine アイライン

CHARGESPEED / BottomLine リアフェンダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine ドアシルプレート

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine リアブリスターフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクト

スバル(純正) フロントバンパースカート ブラック

STI フロントアンダースポイラー