お尻プリプリウスの愛車 [トヨタ プリウス]

IlMondoMall 4D カーボンシート カーボンステッカー ホワイト 4Dカーボン

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年12月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
同メーカーの黒フィルムを貼ってましたがインパクトに欠る為に白に変更
※白バージョン完成写真は 後ほど
  • 付けていたエアバッグ部分。全部 剥ぎます。パックみたいに取れるのが気持ちよかった
  • 余っていたTRDのエンブレムを流用。インパクト大。寒いけど窓開けて走りたくなっちゃう
  • 問題はバッテリー外すのメンドーだったから そのままエアバッグ外したら警告灯が点きっぱなしに。
  • 作業が夜だった為 バッテリ外さなかったのが仇になった。バッテリ初期化してダメだったらディーラーでGO
購入価格980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

4D カーボンシート カーボンステッカー ホワイト 4Dカーボン のレビュー

類似商品と比較する

sparco / STEERING WHEEL RACING R353

Grazio&Co. / 黒革パンチング×紺木目調ステアリング

PERSONAL / Grinta

DAMD / Styling Effect SS358-Z

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

sparco / Flash5

メーカー不明 ステアリング