ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

右ウィンカーランプ塗装

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 塗装・メッキ
作業日 : 2018年03月11日
 昨年の左ウィンカーランプ交換時は、透明球を手持ちのペンキで塗りました。ので、微妙に左右で色が違っていました。今回まだ生き延びている右側を同じペンキで塗りました。
 結果、前と後ろで色合いが違うのはご愛嬌!?

ヘッドライト ウレタンクリア塗装

ヘッドライト研磨とウレタンクリア塗装 その2

ヘッドライトHIDバルブ交換

ハイビームをLED化

REIZ VELENO RGB テープライト その2

フォグランプのバルブ交換

「小さい事からコツコツと・・・。」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。スイフト乗りの方は何度かのコメントのやり取りの上、判断致します。
足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
GEN@GE6GEN@GE6 * なべ管理人っす!なべ管理人っす! *
yucchakayucchaka ほまれほまれ
フリップナイト@BPEフリップナイト@BPE ダネフシダネフシ

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...