ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル(純正) 3.0R純正フロントブレーキローター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年07月10日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
【総評】
ま、こんなものかなぁといった感じです。

【満足している点】
純正16インチ対向4POTより大径になる。

【不満な点】
段付きを研磨してもらったが、ペダルを奥まで踏み込んだ時にジャダーが発生する。
新品/中古中古

Projectμ SCR-PRO

DIXCEL DAVローター FS type

DIXCEL DAVローター PD type

DIXCEL FS type

DIXCEL DAVローター(逆ベンチタイプ)

DIXCEL FS type

2016/07/15 08:11:51
研磨してもジャダーが出るのは、別の異常か研磨のミスの様な気もしますが…。(^_^;)
2016/07/15 23:21:34
こんばんは。研磨ミスは考えたくないですが、その他の異常はもっと考えたくないですね・・・(/ω\)。

「今日も暑そう・・・(@_@;)」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。スイフト乗りの方は何度かのコメントのやり取りの上、判断致します。
足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
yucchakayucchaka bonLEGACYbonLEGACY
GEN@GE6GEN@GE6 なべ管理人っす!なべ管理人っす!
目指せ人並みスラローマー目指せ人並みスラローマー フリップナイト@BPEフリップナイト@BPE

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...