ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 軽量フライホイール

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月04日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
 元々の中古6MTに付いていたので純正なのか社外軽量品なのか不明でしたが、主治医曰く「穴が開いているし多分軽量フライホイールでしょう」との事。確かに5号機よりは明らかに回転の落ちが速いです。5号機にも早期導入したいものです。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※中古MTに付属

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 01R TYPE-C

YSR / 軽量フライホイール

GT-1 Motor Sports / 軽量フライホイール

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 06R TYPE-C

Side Way 軽量フライホイール

CUSCO 超軽量クロモリフライホイール

Addict Racing 超軽量フライホイール

まめ電 LED シングル ホワイト

STI スカートリップ

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

「今日も暑そう・・・(@_@;)」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。スイフト乗りの方は何度かのコメントのやり取りの上、判断致します。
足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
yucchakayucchaka * bonLEGACYbonLEGACY
GEN@GE6GEN@GE6 なべ管理人っす!なべ管理人っす!
目指せ人並みスラローマー目指せ人並みスラローマー フリップナイト@BPEフリップナイト@BPE

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...