Ikko@zc33sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2020年5月1日

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

評価:
スイフトスポーツの数少ない不満点であったシフトフィール。ミッションオイル交換したものの、納得できずに色々と探しているうちにコレを知りました。
結果、大満足です。グニャグニャしてたのが、コチっと良い感じになりました。
前車ポロGTI のシフトフィールをとても気に入っており、それに近い感じになりました♪コスパ高し。良い買い物しました♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.33

パーツレビュー件数:396件

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

スズキ(純正) クッション 09321-06033

ATS マグネットドレンボルト(ミッション用)

スズキ(純正) クラッチストッパー