たあしぃの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

TANIDA JURAN MeterHose SiliconeHose(シリコンホース)

2010年03月21日
カテゴリ : メーター > その他
Defiのブースト計のホースに亀裂がはしり、エア漏れおこしたためシリコンホースに交換。4パイですがちょっと緩いかも…。インシュロックで絞めてます。カラフルな色がよかったんですが、在庫が黒しかなかったんでこれに…(^^;
ただカラフルだと汚れが目立ちそうなんで、黒もありかも。

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース のレビュー

関連整備手帳

TANIDA / JURAN / ホースジョイナー

TANIDA / JURAN / バキュームホース

TANIDA / JURAN / シリコンキャップ

TANIDA / JURAN / 水温センサーアタッチメント2

TANIDA / JURAN / スバル車専用サンドイッチブロック

TANIDA / JURAN / Compact fitting kit

TANIDA / JURAN JURAN コンパクトフィッティングキット

Defi メーターハーネス

不明 ドリンクホルダー

評価: ★★

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルリッドレバー

TOMEI / 東名パワード Shift Knob

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

2010/03/26 08:18:12
こんにちは
うちのも今朝破れましたw
付属のホースはしょっぱい物使っているみたいですねぇ。
自分もシリコンに変えようと思います。
2010/03/26 22:01:01
こんばんは~(^o^)丿
コメントありがとうございます<(_ _)>
うちも何回か裂けては切っての繰り返しで凌いできたんですが、シリコン導入です(^.^)
特に暖かくなってくると裂けやすいんでしょうか!?
本当は青とか欲しかったなぁ~(>_<)

車とゴルフをこよなく愛する人間です。 何事も、 『できる、できない』でなく『やるか、やらないか』 だと思って生きております(^^ゞ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1620
2017/08/13 21:52:39
IPF 968 ドライビング クリアレンズ / S-9682
2014/09/28 19:58:55
D顔化
2014/03/01 21:21:45

ガラケ~なんでレスポンス悪いですwww
ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認 tantanutantanu
ちりん改ちりん改 Mぱぱ@某chanMぱぱ@某chan
おだちんおだちん ヒデ@RSZヒデ@RSZ

独特の水平対向エンジンに四駆でこれだけ動力性能の高い車ってなかなかないです。しかもMT設 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になりせこせこ貯め込んで一括で購入。白でもちろんMT限定で絞り込んで5年乗りました ...
トヨタ エスクァイア 嫁の愛車 (トヨタ エスクァイア)
嫁の愛車兼我が家のファーストカーになりそうです。これにより我がBHは、ますます出番が少な ...