HIRO#の愛車 [スバル XV]

パーツレビュー

2021年1月12日

不明 エンブレム 「SUBARU」

評価:
不明 エンブレム 「SUBARU」
某メーカーのSUVのサイドクラッディングに車名ロゴがはいいってるのがなかなかいいな〜とおもいつつ、納車間もなく取ったXVのエンブレムと代わりに付けようと考えていたSUBARUブラックエンブレムが余っていたので、サイドに貼ってみました。
雪道 オフロードなどの場面では力強さが増した気がしますし、リアのエンブレムを取ってしまってるので、車名エンブレムをどこかに貼っとくとわかりやすくていいのでは(^o^)
  • 某フリマサイトでAWDとのセット販売で買いました。
  • 引いたところから。
購入価格1,500 円
入手ルートその他

類似商品と比較する

日産(純正) / 整備要領書

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

SOMAY-Q / 染めQ / 涼しいの何でか

エーモン / 目盛り付きマスキングテープ / 1693

ダイソー / 防犯ブザー

INOUE KOGYO / 井上工業 / 字光式ナンバー枠

Sylphide(シルフィード) / IKC SC-7020

アクシス ドライカーボン製 シフトノブカバー

不明 ドアハンドルカバー

北米スバル純正 Subaru Badge of Ownership

不明 USBイルミカバー

スバル(純正) アダプターコード