カナードの愛車 [スズキ ジムニー]

HKS SUPER FIRE RACING

2020年08月08日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
HKS SUPER FIRE RACING
トライフォースさん、のコンピュータに交換し、ハイオク、ブーストアップによる、追加交換。

SUPER FIRE RACING のレビュー

類似商品と比較する

HKS / SUPER FIRE RACING S45i

HKS / SUPER FIRE RACING M45X

HKS / SUPER FIRE RACING M-G SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M40i

HKS / SUPER FIRE RACING M45i

HKS / SUPER FIRE RACING S-i SERIES

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EI ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VXUH22

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 沿面放電プラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「私も以前にテール外してたまたま見たら金魚鉢になって、メッキ剥がれて偉いことになってました、やはりパッキンかと思います。」
今のクルマも購入して、6年程経過しました、 事故も無く、乗れてます、小さくて狭い車ですけど、なぜか飽きない車です。

PIAA H-538
2019/12/01 04:58:39
TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV
2019/11/27 03:16:08
VOLZAX LASER ハイフラキャンセラーKIT(01)
2019/11/04 17:42:02

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
今までVWに乗ってましたが、諸事情により乗り換えました。 自分でDIYできる範囲の車が欲 ...
以前の愛車です。  好きな車でした。  1.4TSI ハイライン
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) golf4 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
過去の車ですがとっても可愛がってきた愛車です 楽しい車でした。 ボディー周りの改造から、 ...
フォルクスワーゲン クロスポロ フォルクスワーゲン クロスポロ
ゴルフより小さくなりましたが かわいくてお洒落な感じ が気に入ってます。。