スーちゃんRの愛車 [アウディ RS3 スポーツバック]

EVENTURI カーボンインテークシステム

2017年11月28日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
EVENTURI カーボンインテークシステム
イギリスはEVENTURI製。
圧倒的なパワーアップはありませんが、
吸気音には明らかな変化も。
何より見た目の変化は計り知れずなので、
とても満足。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/319853/album/424342/
その他の写真

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ レガシィ 2.0NA用

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 強化ブローバイ インテークホースセット

iPd / インテークプレナム

K&N / Air Charger Performance Intakes

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ ターボ用

Forge Motorsport / シリコンインテークホース

ELECOM (エレコム) カーチャージャー (EC-DC03BK)

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

Audi純正(アウディ) Audi Sport 菱形メタルキーリング

Audi純正(アウディ) Audi ユニバーサルトラフィックレコーダー

Audi純正(アウディ) シートベルトカバー

KARO KRONE ツイードボルドー