Miyagi86の"そら" [トヨタ 86]

2020年1月23日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正HID車用

86買ったら絶対これって納車前に決めていたため、
車庫調、ホィール以前にヘッドライト交換っていうね笑

良い点
顔がイケメンになった。

あまりヘッドライト変更してる86とすれ違わないため、少し特別感が出る笑
(すれ違った際にあのヘッドライトめっちゃ良いやんって思われれば最高)

書ききれないほどかっこいいって思ってる
コンビニや帰宅後のガレージで眺めてニヤニヤしてる笑

気になる点
流れるウィンカーの幅が細いんじゃ
(昼間とかだとちょっと見えてるか不安笑)

少しだけ曇る…
(冬場限定かもしれないけど)
対策として乾燥剤様子見ます。

サイズが純正とほんの少し違うため取り付けの際にバンパーと干渉する。

• 横画像
入手ルートネットショッピング(その他) ※セットにて購入

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ダブルプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト V3

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

不明 純正交換用HIDバルブ 超耐震仕様 D4C 8000k

信玄 兜LEDヘッドライト

HID屋 / トレーディングトレード LEDバルブ

Sphere Light スフィアライト 純正HID用LEDヘッドライト SL ...

fcl. fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )

スバル(純正) D型ヘッドライト