joseph_touristの"アルちゃん" [トヨタ アルテッツァ]

2020年12月26日

TODA RACING スポーツフェーシング(ノンアスベスト)ディスク

初回車検時に交換した戸田レーシングのクラッチキット。
クラッチ付近からの異音により、ベアリング等交換することになり、ミッションをおろすついでに、クラッチディスク&カバーも交換しました。
定価29,480 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※価格はクラッチディスクのみ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化クラッチカバー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS TODAハイパワーシングルクラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツディスク)

TRD  / クラッチカバー&クラッチディスク(メタルフェーシングタイプ)

EXEDY Sports / Sメタルディスク

トヨタ純正 アーシングボルト

OS GIKEN OSスーパーロックLSD

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

TRD TRD Sportivo suspension set

KONAMI 国産車名鑑002トヨタアルテッツァ