ふぢかけの愛車 [フォード エスコートRSコスワース]

イワセオリジナル アッパーマウント

2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > ピロアッパーマウント
イワセオリジナル アッパーマウント
にゃんぱらりんさんのとこから来ました。

ステアリングの応答が良くなりました。
ブッシュとその下にあった"お皿"が不要になり、割れることがなくなりました。

ゴムブッシュと違い、車重で潰れないので、車高が上がりました。

YZ SPORTS CARS / アッパーマウント

FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 / ウレタン アッパーマウント

3D Design / ピロアッパーマウント

Original Runduce / ハイキャスターアッパープレートSSD+

KC TECHNICA / ピロアッパーマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush ピロボール・トップマウント

MATT LEWIS RACING タービンクーラント ステンメッシュホース

日産サニーA型用 バルブステムシール

CARBON タイミングベルトカバー

MATT LEWIS RACING 10mm 4コア プラグコード

BRANDS HATCH エンジンハーネスカプラー リペアキット

Budweg Brake caliper rear right - Ford ...