ヴェゼル loveの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2019年12月01日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzio Jrシートカバーです。
昨年7月に購入しました。
ベーシック版(廉価/低価格)でありながら
商品は質感良く丁寧な作りと耐久性も兼ね備えています。
家族の車3台共、クラッツィオ着用中😆
3年前より
妻(N-one)Clazzio tipe.2(黒)旧製品
2年前より
娘(N-one)Bros.Clazzioニュータイプ(黒)
共に低価格品
全て自身取付💦 大分慣れ当時は楽しい時間(作業)を過ごしました。
現在3台着用中で、紫外線による劣化も無く質感も取付当時のまま、品質は確保されてます。
大満足商品です❗️

購入価格15,560 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SW

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカ ...

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカ ...

MaxTeck 車載スマホホルダー マグネット式

アルミ製 バッテリーホルダー