YI151@RZ34の愛車 [スバル WRX STI]

2020年10月1日

前車C型からの引継ぎパーツです。
センターパイプも交換しております。

純正マフラーと比較して音量がかなり大きめですので近所の方々に気を遣います笑。
鈍感なのでマフラー交換によるパワーアップ等については、体感は出来ていません。

ただ性能うんぬんよりも見た目が好みで購入したため全く問題無しです!

前車C型から合わせるとかなり距離を走っており、時間も経過しているので、劣化による車検不合格が心配です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

パーツレビュー件数:2,159件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

ZERO SPORTS ワールドリーガー

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

STI エキゾーストキット

ZERO SPORTS ワールドリーガー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...