c@sの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

不明 シガーソケット&USB

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年07月07日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 シガーソケット&USB
ゴルフを運転していて気になるのがUSB電源が1箇所しかないところです。自分1人なら良いのですが同乗者がいると不評ですので今まで適当に購入したUSBソケットを使用していました。先日アリエクスプレスをみていたらゴルフ7専用のUSBソケットがありましたので購入してみました。結構な値段しましたがさすが専用品かなり見栄えが良くなりました。
しかし中国では専用品が出せるほどゴルフが売れているんですね。
  • シガーソケットとその前の小物入にはめ込みます。なので取り付けたカードホルダーが使用できなくなります。
  • 取り付け後です。シガーソケットとUSB電源が各二カ所使用出来ます。バッテリー電圧も確認出来ます。
購入価格2,789 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※アリエクスプレスにて購入

シガーソケット&USB のレビュー

類似商品と比較する

EAST BEAR SPORTS / フルバケ用ショルダープロテクター

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップ スエード シート

SHINKE / ラグバイザー

SIGMA SPEED / LED仕様スカッフプレートセット

ユアブランド / ユアブランド ドアグリップ

CAR MATE / カーメイト / カーゴ用収納 荷物が散らばらない / CZ321

Sprung ドアグリップパネル パンチングレザー

maniacs m+ Starter Ring for VW Golf7/7.5

AXIS ドリンクホルダーLEDイルミネーション

中華 革ドア内張

VW / フォルクスワーゲン純正 シガーソケットUSB

VW / フォルクスワーゲン純正 スモーク ハザードスイッチ