はっきねん。の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

なし 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート(図柄入りナンバー)

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
先日発注したオリパラナンバーが今日から交換可能とのことで、休みをいただいたついでに陸運局に受領に行ってきました。

書類手続きの後、元のナンバーを外しました。
初めての封印破壊も職員の方に事前に教えてもらい、難なく取り外すことができました。

元のナンバーと引き換えにオリパラナンバーを受領し、再封印の申請を行いました。
申請中に女性職員の方から、「オリンピックナンバー珍しいですね」と声を掛けられ、「この界隈ではラグビーナンバー率が高いみたい」と言われました。

確かにラグビー率、高いです。

後は取り付け、封印で完了です。
フロントをオリンピック 、リアをパラリンピックにしました。

来年には、沼津ナンバーエリアに住民票を移す予定なので、富士山ナンバーのうちに交換してみました。

まあ、記念です。

SEIWA / K287 フロント&リアナンバーフレームセット2

HKB SPORTS / ナンバーフレーム

ホンダ(純正) / ライセンスキャップ

星光産業 / EXEA EX-36 リアナンバーフレーム SI

トヨタ(純正) / プリウス用ナンバーブラケット

Bauhaus / バウハウスオリジナルスタイリッシュボルト

K'spec SILK BLAZE ライセンスクロームホルダー

K'spec シルクブレイズ ライセンスプレートリング

SEIWA K313 アングルナンバーベース

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース R2000

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー SILVER

SILK BLAZE ライセンス封印リング

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年05月21日02:36 - 05:04、
134.34km 1時間46分、
2ハイタッチ、バッジ41個を獲得、テリトリーポイント370ptを獲得」
2007年9月のFSWオフで、taka Zさんに誘惑されたのを機にみんカラに参戦いたしました。 よろしくお願いします。 Z.T.A東海支部4189 N...

お友達大募集中であります。

よろしくお願いしま~す。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 eno@eno@ *
ブイニーブイニー * VOXY80hideVOXY80hide *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 ムラタ?ムラタ? *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
長年連れ添ったウィッシュから乗り換えました。 ここから、どう進化できるか・・・
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
ヴィッツを手放し、代わりに我が家に来たココアです。 標準でナビとバックモニタが装備されて ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
初めて自分用で買った車です。6MTで運転の楽しい車でした。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁のために買った車です。 ターボ付きの軽はあまり燃費が良くないっすね~。