Passat17☆の"jetta07☆号" [フォルクスワーゲン ジェッタ]

SANWA SUPPLY USBカーチャージャー CAR-CHR53U

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
USBカーチャージャーです。
ウォークマンをカーオーディオの外部入力を使ってAV再生させる為、AVケーブルを購入。そのケーブルに充電用USBが付いていたので、充電用として購入。

非常にコンパクトです。動作時はブルーのLEDが点灯します。
定価オープンプライス

CAR-CHR53U USBカーチャージャー のレビュー

関連整備手帳

SANWA SUPPLY / CAR-CHR66UBK USBカーチャージャー

SANWA SUPPLY / USBカーチャージャー

SANWA SUPPLY / CAR-CHR56U USBカーチャージャー

SANWA SUPPLY / CAR-CHR70U USBカーチャージャー (2ポートタイプ)

SANWA SUPPLY / CAR-CHR68U USBカーチャージャー

SANWA SUPPLY / 200-CAR001 車載携帯電話充電器

VW / フォルクスワーゲン純正 Passat CC ヘッドライトスイッチ

NUTEC ニューテックNC50&51 ブレンドオイル

VW / フォルクスワーゲン純正 Jetta用グリル

m+(キザス株式会社) リモコンドアロックアンサーバック Ver.1

ノーブランド ASUS ZenfoneGO 充電池&充電器

Seabass Link promina LED F37

「気温も暑いけど、青い奴の車内もめちゃくちゃ暑い‼️なんかおかしいと思ったら、ラジエーターとファンがおかしいので、ドック入りです。でも、水害の影響で広島からの部品届く日程が未定。😞

転勤で家族一緒に横浜に引っ越して、20年以上になりますが、今でも、ついつい関西弁が出ます。(^_^;) 子供も成人して、あまり同乗する事も少なくなったので、運...

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフRパフォーマンス用フロントブレーキローター
2018/06/03 21:46:51
フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号
2017/09/25 16:41:01
Batteries Web Store バッテリー専門通販サイト
カテゴリ:VWクルマ関連
2014/02/27 00:05:00

特に車種限定しているわけではないので、何かの接点あれば、いろいろと情報交換出来たらいいですね。いろいろ教えてください。宜しくお願いします。
TED3TED3 * サンナナワーゲンサンナナワーゲン *
jintengjinteng * higemashigemas
kazkaz ゆずみつゆずみつ

フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号 (フォルクスワーゲン パサート セダン)
10年間乗ってきた「VW jetta2.0T」から、今回、Passat(B8)R-Lin ...
マツダ RX-8 青いRX-8マン (マツダ RX-8)
やっぱり、昔からの憧れだったロータリーエンジンのRX-8が忘れられず、前回は、赤でしたが ...
フォルクスワーゲン ジェッタ jetta07☆号 (フォルクスワーゲン ジェッタ)
購入して早くも9年以上経過した2007年式のJetta V 2.0T です。 みんカラも ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
子供の成長とともに、約7年間乗りました。自分でDIYやカーオーディオ‥いろいろと手を入れ ...