Passat17☆の"Passat17☆号" [フォルクスワーゲン パサート セダン]

AIRGOO(セラミックスエアー) 空気添加剤:「AIRGOO(セラミックスエアー)」

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
【再レビュー】(2018/02/25)

2回目の施工しました。
先月に施工してもらいましたが、時間が経過するにつれ、感触は良くなっていますが、
1ヶ月後に再度入れ直した方が良いとの事で、今日再度施工しました。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※maniacs STADIUM
取付注意点部品が必要
レビュー履歴2 回目 (2018/01/26)のレビューを見る
1 回目 (2018/01/20)のレビューを見る

関連整備手帳

Tyre-Grip / スプレー式タイヤチェーン / BLACK ice protection

Buddy Club / RACING SPEC TT-GAS

MIRAREED / タイヤカバー

ALPHA / RIGID / TC-BL リジット タイヤカバー

KYO-EI / 協永産業 / シャンクカラー

PRO-TECTA / エアモニX

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイール ボルトキャップ

IRIS / アイリスオーヤマ ステンレスタイヤラック(カバーなし) KSL- ...

PRO STAFF エックスマールワン コーティング ウェットクロス

反射ステッカー工房 ドライブレコーダー搭載ステッカー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ユーティリティボックス

「ちょっとディーラーでプチ弄りしてました(笑)
また、ちょっとRを意識しちゃいました😃」
転勤で家族一緒に横浜に引っ越して、20年以上になりますが、今でも、ついつい関西弁が出ます。(^_^;) 子供も成人して、あまり同乗する事も少なくなったので、運...

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフRパフォーマンス用フロントブレーキローター
2018/06/03 21:46:51
フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号
2017/09/25 16:41:01
Batteries Web Store バッテリー専門通販サイト
カテゴリ:VWクルマ関連
2014/02/27 00:05:00

特に車種限定しているわけではないので、何かの接点あれば、いろいろと情報交換出来たらいいですね。いろいろ教えてください。宜しくお願いします。
かずけんかずけん * higemashigemas *
jintengjinteng * サンナナワーゲンサンナナワーゲン *
フランちゃんフランちゃん TakaJunTakaJun

フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号 (フォルクスワーゲン パサート セダン)
10年間乗ってきた「VW jetta2.0T」から、今回、Passat(B8)R-Lin ...
マツダ RX-8 青いRX-8マン (マツダ RX-8)
やっぱり、昔からの憧れだったロータリーエンジンのRX-8が忘れられず、前回は、赤でしたが ...
フォルクスワーゲン ジェッタ jetta07☆号 (フォルクスワーゲン ジェッタ)
購入して早くも9年以上経過した2007年式のJetta V 2.0T です。 みんカラも ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
子供の成長とともに、約7年間乗りました。自分でDIYやカーオーディオ‥いろいろと手を入れ ...