柔らかさんの愛車 [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

作業日:2020年8月6日

外部入力アダプター ミラーリングアダプター

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
ビートソニックさんの外部入力アダプターから切替器を使用して、"ミラーリングアダプターIF30"を使用しています😃
iPhone📱の画面を"コードレス"でディスプレイオーディオに映し出す事が可能です👍
電源を接続し、外部入力アダプターと繋ぐだけの簡単接続です👌
ミラーリングアダプターIF30を使えば、今話題の『tiktok』もディスプレイオーディオ上で再生が可能です😱😱😱
ミラーリングの使用感としては、
使用都度、認識させる操作の面倒臭さ感
微妙な音声と映像のズレ
たまに有る音飛び
など、100%💯では無いものの『合格点』を付けれる位の満足感は"有る❗️"と思います。😀
動画サイトを連続再生すると、『通信費💴😭』などの問題もありますので、ミラーリングを使用する時は『ダウンロード』などをしてからの再生が"オススメ"なのかも知れませんね😄
個人的な・・・ あくまでも"個人的"な感想としては
コストパフォーマンスを考慮すれば、DVD📀Playerを設置するのであれば、こちらの商品『IF30』は資金に余裕があれば導入しても良いのかな😃👌って感じます😁
ビートソニックさん
また画期的な商品の開発☝️お待ちしてますね😁

検閲されるかなぁ〜🔍

純正ドアミラーカバー交換手順(失敗しないための備忘録)

W×Bを極める C-HRシフトノブ移植

フットライト DIYでおそらく最も確実、安全なインストール方法

スタッドレス付替

LFOTPP ドアハンドルプロテクター