いもっち@Takaの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年03月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
STI ドアハンドルプロテクター
SA東雲にふらっと行ってうっかり買ってよしまった衝動買いパーツwww
ドアハンドル下に両面テープで貼るだけのお手軽アイテム。
開閉時に爪やアクセサリーで傷がつくのを防止してくれます。
ドア開閉時に指先がプロテクターに当たる感触を感じると無意識にキズがつくわな!と実感(^ω^;);););)

自分の場合ボディカラーもブラックなので浮いてる感じもなくお気に入りです。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス東京BAY東雲

ドアハンドルプロテクター のレビュー

NISMO / ドアハンドルプロテクター

フィアット(純正) / ドアハンドルプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

MIRAREED / Jake Design ドアハンドルモール

admiration / DEPORTE ドアハンドルカバー/クロームドアハンドルカバー

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ハーフタイプ

BRIGHTZ クロームステンレスメッキドアハンドルカバー

ノーブランド ドアストライカーカバー

STI ドアハンドルプロテクター

「全く気にしてないけど、一応筒抜けですからねwww
自分の首絞めないようにした方がいいですよ。頑張って下さいねwww

他車を2台ほど買った後、BG→BH→BP→BR→VMと乗り換え。 2018/3/11より#スバコミ SUBARUモータースポーツ応援プロジェクト マネージ...

スーパーオートバックス 東雲 レヴォーグ S4用 CVTクーラー
2017/11/21 17:23:35
スバル WRX STI
2017/09/07 22:06:38
プチオフ!
2017/08/14 22:13:31

スバル乗りのお友達が沢山出来たらいいナと思います。(車種問わず)

もちろんCLUBRZのメンバーも募集中です。

スバル車オーナーズクラブOnTheRailもメンバー募集中です。

いずれもお気軽に申請してくださいね。^^

宜しくお願いします。
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 さ.りゅう@VAG-Cさ.りゅう@VAG-C *
黒金山都黒金山都 * TEZZO BASETEZZO BASE *みんカラ公認
to☆moto☆mo * HIRO SEVENHIRO SEVEN *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
TMSのワールドプレミアでほしい!と思いつつも、サンルーフが未設定だったり、お財布事情が ...
遂に6台目のマイカー。4台目のレガシィ(爆) アフターパーツはまだまだ、評判は最悪のB ...
遂に3台目のレガシィ。 BGから始まりレガシィ暦15年。 酷評のA型スペB。 乗せ ...
平成11年当時BG5AレガシィツーリングワゴンGT Espec(E-4AT)を所有してい ...