エクセリオン@GC8の"エクセリオン" [スバル インプレッサハードトップセダン]

YOKOHAMA ADVAN Racing RG

2018年02月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RG
格安で譲ってくれました

3本は内側がバランサー回すと歪みが見つかりましたが、譲ってくれた方の話だと全く振動やブレは来ないとのことでしたので、会社で出た廃品スタッドレスタイヤを付けて走行………(オイラよっぽどのことが無いかぎりバランスウエイトは貼り付けないです)
走行してみると………町中制限速度は無問題
高速走行は………各個人で御理解いただける速さまでは全く振動やブレは無く追加ウエイトは0で大丈夫でした(まぁ内側にはキャリパーあるので貼れないですがね)

あとは個体差があるので加工して装着するGC系の方も居るかとは思いますので自己責任でお願いします。
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO

SYMS SRW-01

Speedline Corse SUPER REG

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R

スバル(純正) プレオRSlimiterステッカー

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

「了解です('◇')ゞ
Bライは講習だけなのでどなたでも取得できますよ♪

人が苦手で一人が好きな寂しがり屋で人との接し方が下手でよく傷つけてしまいますが本人は気付いてないので悪い所は教えて下さい<(_ _*)>ぺこり 鷹目G型ス...

RAYS グラムライツ57S
2017/09/19 13:34:22
2014.8.20某走行会動画
2014/09/13 07:53:02
お買い物するミニカでドリフト!
2014/09/13 07:52:51

※【重要事項】

見た目(車)だけで友達になりたいとかの友達はいりません!!

基本的には友達募集はしていませんが、オフ等で直接話をして自分とフィーリングが合う方は友達になってくれると嬉しいです(*´ω`pq゛
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * &#215;スライム&#215;×スライム× *
clover4sticlover4sti * れっされっさ
白鬼-北海道白鬼-北海道 トシろぅトシろぅ

スバル インプレッサハードトップセダン エクセリオン (スバル インプレッサハードトップセダン)
平成30年?から定年までは乗っていきたいので大切にします。 予定よりちょっと早いですが2 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めての愛機で5年乗ってましたが、会社の人に峠で廃車にされました。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ワイワイとお出掛け仕様の愛機でした♪
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
もぅ落ち着こうと奮発して新車購入したアルカンターラの愛機…