moakuruの愛車 [ホンダ オデッセイ]

パーツレビュー

2020年2月12日

Modulo / Honda Access シートバックテーブル

評価:
いつかはオプションに、オデッセイ のシートバックテーブルの設定がでるかなーと思ってたけど全然出ない!

なので友達のホンダの整備士にお願いして、一緒につけました。

てかほとんど丸投げしました笑
シートフレームの構造とか、色々なオプションのシートバックテーブルのブラケットの形状とか寸法とか色々と調べて設計してくれました。ちなみにN-BOX用のテーブルらしいです。大きいテーブルがいいって言ったらテーブルの大きさは、ステップワゴンとかと一緒らしいです。

シートフレームとテーブルのブラケットは、グラインダー?ってやつで加工したりシートフレームに穴開けたりしないと付けれないらしく。

付けるのは自分でやろうと思ってましたが、結局ほとんど友達にやっていただきました。
てか素人の自分では、無理。

完璧につけてくれて本当感謝です。
友達がディーラーの整備士で本当によかった。
自分では絶対できなかった。
まぁ、友達にオデッセイ 買わされたんですが笑
  • 取り付けは友達の仕事終わりにしたので、暗くて写真ないです、すいません。
購入価格15,000 円
入手ルート知人・友人 ※左右なのにすごく安かった部品代だけかな?

このレビューで紹介された商品

4.86

パーツレビュー件数:7件

類似商品と比較する

ホンダ(純正) / シートバックテーブル

Modulo / Honda Access / センターテーブル

Modulo / Honda Access / テーブル

CAR MATE / カーメイト / First Classes オンダッシュテーブル ブラック / FC147

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ドリンクテーブル ブラック / NZ629

CAR MATE / カーメイト / First Classes リングドリンク ブラック / FC143

不明 コンソールカップホルダー

BMW(純正) ホールディングテーブル