ポンコッツs6の愛車 [ホンダ S660]

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
フロント側です。
ユーティリティボックスの開閉をするとき干渉する。
性能的にはあまり変わらないと思う…ドレスアップということで付けました。

STRUT TOWER BAR のレビュー

類似商品と比較する

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

BLITZ ストラットタワーバー リア 96103

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタ ...

「myブームの色が黄色なのに… http://cvw.jp/b/3221537/43673877/
ポンコッツs6です。2018年5月13日に納車しました。 少しずつカスタムしていきたいです。よろしくお願いします。

ホンダ S660 ホンダ S660
無限フロントアンダースポイラー、フロントスポーツグリル、サイドスポイラー、ホイール BL ...