アッつの愛車 [スバル BRZ]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motorsport T66-F 18インチ 9J

2020年08月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ホイールは鍛造!という思い込みで選択(笑)

BRZ/86専用サイズ

限定色のブリティッシュブラック

9.5jを選ぶ人が多い中、9jを選択(笑)

現状フロントがグレーなんでキャンバーつけないと😓
あと、タイヤ引っ張りにした分、車高も落とさないとバランスが。。。

まー高かった(笑)

TWS Motorsport T66-F のレビュー

類似商品と比較する

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Reizend WS10

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fv

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 205S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RES+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M BAE

O・Z / O・Z Racing 17インチホイール

TANABE Professor SP5

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT-EVO

TANABE GTX03

RAYS VOLK RACING TE37 SL

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

「[整備] #BRZ プラグ交換 備忘録 https://minkara.carview.co.jp/userid/3225151/car/2988409/6030311/note.aspx
アッつです。よろしくお願いします。 こちらから友達申請はいたしませんが、申請されると飛び付きます(笑)

トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
インプがボロボロになり、手放そうか考え始めたときに、18年7月に販売した新型ジムニー(な ...
スバル BRZ スバル BRZ
マニュアル禁断症状発生のため、嫁に土下座してお遊び車を購入(笑) クーペが乗りたくて8 ...
愛着ありまくりな車でした。 新車で購入し、最初の7年はひたすらサーキット仕様へ 残りの7 ...