黒足のサンジの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2007年10月27日

V-Checker Basic

評価:
V-Checker Basic
☆OBDⅡスキャナー☆

当初VAG COM購入を検討していましたが、
ケーブルが、高価な為、購入に踏み切れませんでした。

そんなおり、価格も安価なV-Checkerと出会いました。

どうせ、スキャンしてエラーがあったら消すだけですから、これで十分です。

ツールのメーカー選択画面にFord,GM,Chrysler,Benz,BMW,VW,Porsche,Jaguar,Volvo,Opel,Saab,Toyota,Honda,Nissan,Mitsubishi,Mazda,Subaru,Suzuki,Isuzu,Hyundai,kiaが表示される為、車を乗換えても問題なさそうです。

類似商品と比較する

SANWA / 三和電気計器 / デジタルマルチメーター PM3

Snap-on / マルチリセッター&コードリーダー

BAL / 大橋産業 / LEDライト付 デジタルタイヤゲージ

ASTRO PRODUCTS / デジタルマルチテスター

ASTRO PRODUCTS / デジタルマルチメーター

BAL / 大橋産業 / メモリー機能付デジタルタイヤゲージ

altporte auto E2PLUG Type03

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

PIAA ASTRAL WHITE 4600K HB / HW107

健栄製薬 精製水

DUNLOP DIREZZA ZⅢ225/40R18