ohkawa@Vspの愛車 [ヤマハ SRX400]

不明 フェンダーレステールランプ

2016年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 フェンダーレステールランプ
【総評】
ノーマルもスタイリッシュですが、まるでこれがノーマルかと思うくらいルーカスタイプのテールランプがシートカウルと調和しています。

【満足している点】
車両購入時より、この仕様でした。

【不満な点】
車検を通す際に気がつきましたが、リフレクターが無かったです(ノーマルフェンダーに戻しました)

adereide-planning / マウス

maniacs / VWライセンスプレートスタッド by maniacs

オートガレージ / シャークフィンダミーアンテナ

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティーブ リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット

HB1st / ハイブリッジファースト / エアスルーワイパーカウル

サンスター ドライブスプロケット

ラジカル クロモリシャフト

ヤマハ(純正) インテークジョイント

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT ALE ...

中華ウインカー ウインカー

ホワイトパワー SRX用 前後サス

「@teket 今回、会社の旅行とバッティングして不戦敗です。」
Vsp追加時からワンオーナーで乗り続けてきています、ついに26年目! ファミリーカーを減車して1台体制に逆戻りです。 単身赴任生活も4年半でピリオド...

“YAMAGUCHI” Speaker System NA ロードスター・スピーカーシステム
2018/08/15 18:52:51
ダッシュボード外し&ヒーターコア・ヒーターホース交換
2018/08/11 08:25:06
PLX DM-6, SM-AFR COMBO GEN4取り付け
2018/04/20 05:14:19

ご自分で決めたルールを守れる大人な方なら!
ikenomotoikenomoto * noppo.noppo. *
chishiruchishiru * 岩ちゃん@ND岩ちゃん@ND *
澤 圭太澤 圭太 * SCEANASCEANA *

ヤマハ SRX400 ヤマハ SRX400
I will be return
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
中部mtgで頂いた 「好き勝手に弄ってますね」という言葉が全てと思ってましたが どうやら ...
その他 その他 その他 その他
スペシャライズドのMTBです、ディスクブレーキとマルゾッキのショックに惚れて購入、現在は ...
その他 ニコンD700 その他 ニコンD700
腐っても鯛です♬ 大きなボディは、高級感がありお気に入り ボディだけで、ほぼ1kgありま ...