通信車の愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
ヤフオク センターパネルカバー
青色化の一環として仕入れて見ました。貼付けが難しいかな?と思ってましたが、結構楽でした。

D.A.D / GARSON  / リア エアコン&ルームランプパネル

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cルーフダクト 柾木目

日産(純正) / エアコンパネル

YAC / LAXEE KINGS PF-246 LAXEE KINGS エアコンパネル ワゴンR スティングレー

Auto Agency / LED T4.2 1chip SMD(青)

K'spec / SILK BLAZE フロントA/Cダクトパネル 黄木目

スバル(純正) WRX S4 SporVita用 エアコンベンチレーター

スバル(純正) WRX S4 Sporvita用 エアコンベンチレーターグリル

AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル

スバル(純正) トランクリップスポイラー

sparco STEERING WHEEL RACING R333

COMTEC OBD2-R3