320xの愛車 [日産 テラノレグラス]

パーツレビュー

2021年1月27日

日産 テラノ、レグラス 取扱説明書、整備要領書、配線図 等

評価:
日産(純正) テラノ、レグラス 取扱説明書、整備要領書、配線図 等
相変わらず、ガレージジャッキやトルクレンチ等々、整備工具は入手してませんが、
レグラス関連の書籍が集まり増えました!
整備要領書、取扱説明書、レグラスのすべて(雑誌)は前期物です。
整備要領書追補版Ⅰは後期版です。
配線図は車種はテラノですが、前後期あります。
ただ整備書籍は増えても、整備技量は増えてませんwww
  • ごらん、21世紀のぜいたくだよ。レグラス

リッター5kmの車って、本当に贅沢です!
  • 1本のベルトを2人で使う人はいないと思うが、ダッシュの上に物を置く人は、今も昔もいてますよ!
  • レグラスはSUVでした!

類似商品と比較する

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

AIBA WORKS アンダーガード

日産(純正) トノカバー

2021年1月27日 23:21
こんばんわ!
私(前々車がR50テラノ)もいまだに、平成7年(1995年)9月版のテラノ(E-LR50、KD-PR50)の整備要領書を2冊持ってま~す^^
2冊合わせて2万円超え~ (^^;

先日、物置の片づけを行った際にテラノのHUDクライノメーターが物置から発見され、それといっしょに結構な数のテラノのカタログが綺麗なまま出てきました。
下の子たち(双子)が生まれるときに、乗車人数の問題で泣く泣くテラノを手放しましたが、美しいフォルムの車でした。
今はテラノのHUDクライノメーターをエクストレイルに搭載して走ってます^^

末永くレグラスを可愛がってあげてくださいね♪
2021年1月27日 23:51
榛名颪さん、こんばんは!
僕も、PR50テラノの黒ツートンに乗ってましたよ!20数年前ですがwww
結婚を機に売りましたが、約2年ほどしか乗れなかったんですよ・・
だから「もう一度R50系」に乗りたかったんですよねぇwww
整備はディーラー一択ですが、プチいじりだけはコソコソやりつもりですよ~
イカリング取付記事たのしみにしてますよ~♪

「[整備] #フーガ 安価充電器で維持充電 https://minkara.carview.co.jp/userid/3231742/car/2904992/6319455/note.aspx
320xです。よろしくお願いします。

日産 テラノレグラス 日産 テラノレグラス
R50系をyoutubeで検索したら、 ロシアの山中で走り回る右ハンドルの動画が多数・・ ...
日産 フーガ 日産 フーガ
2008年の年末に購入して、翌年初めから乗り出した、日産 フーガに乗っています。 購入当 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
US仕様、左ハンドルのCE1です。 フーガの前に乗ってた車でした。 平成15年発行の雑誌 ...