Fun777の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2020年6月23日

NISMO High-Flow Volume Fuel Pump / 高流量フューエルポンプ

タービン交換に伴い取付けました。燃圧・ブーストが高くなっても流量低下が少なく、安定した流量を確保できます。パワーアップには必須パーツですね。あとエンジンをかけたときに鳴るウイーンというポンプ音が大きくなります。
入手ルート実店舗(その他)

HKS / FUEL PUMP UPGRADE / 大容量フューエルポンプ

日産(純正) / GT-R純正燃料ポンプ

SARD / インタンク式フューエルポンプ 235L/h

日産(純正) / BNR32純正燃料ポンプ

SARD / フューエルポンプ

DENSO / フューエルポンプ

HKS FUEL PUMP UPGRADE / 大容量フューエルポンプ

日産(純正) ウインカーレバー

CUSCO STREET ZERO A