Fun777の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2020年7月14日

RAYS VOLK RACING TE37SL 18インチ 10J

RAYS VOLK RACING TE37 SL
タイヤ変更と同時に交換しました。サイズは交換前のTE37と同様18インチ10Jのオフセット+20です。最新の剛性解析技術を用いてTE37から更に-400gを達成した超軽量・高剛性ホイールです。

TE37からの違いを体感するのは難しいですが、出だしの軽さとわだちを超えた時の剛性感が少し増した気がします。イメージは大きく変わり、専用色のプレストグラファイトとリム部のダイヤモンドカットに惚れました。

しかし純正は9Jにも関わらず10Jを装着してもまだツライチまでには余裕があります。改めてGT-Rのチューニングの懐の深さを認識させられます。
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,486件

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット ラージO (オー)リングタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / VOLK RACING CE 28RT

RAYS / VOLK RACING TE37 SONIC

RAYS / VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK EDITION

RAYS / VOLK RACING LE37

RAYS / VOLK RACING Gr.CV PRO

NISMO LM GT4 OMORI FACTORY SPEC

RAYS VOLK RACING TE37

NISMO MAG