Fun777の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2020年8月7日

CREWCH ECUリセッティング

評価:
CREWCH ECUリセッティング
タービン、カム交換等に伴い純正ECUを使ってリセッティングしました。ショップは車両を購入する際、RB26に強い店がよかったのでCREWCH(クルウチ)さんというお店を選びました。このショップはドラッグレースで活躍していたのと、リセッティングを担当される方が、レースでセッティングを担当されていた方だったので(グループAのハセミモータースポーツだったと思います)、期待に胸が膨らみました。

リセッティング後は全域でパワーアップしておりネガは全くありません。ドッカンターボ的なピーキーな感じではなく、どこから踏んでもレスポンス良く反応します。燃調で無駄がそぎ落とされたのか燃費も約2kmほど良くなりました。車両購入時にも既にECUはリセッティングされていましたが、レース経験が豊富なプロのリセッティングは一味違うと感じました。

リンク先:http://www.carboy.jp/Returns2/002_CRWCH/index.html
入手ルート実店舗(その他)

類似商品と比較する

ZERO SPORTS / S.P.DATAR Type 1

LIBERAL / LS1 パワーECU

Revolution / RX-8オリジナルCPU(B-TYPE)

J'S RACING / FN2 TYPE-R EURO ハイパーECU

HKS / F-CON SZ

J'S RACING / FD2 TYPE-R N1 ECU

LINK ECU G4Plus Plug-In

LINK ECU G4Plus Plug-In