• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録していない方はこちらに! 友達になりましょう(^o^)
初めまして。 [ シクラメン セヴン ] 2017/02/28 08:00:41
初めまして。突然の書き込みで失礼いたします。

西日本地方にてスーパーセブン系のクルマを所有しております。シクラメンと申します。ブログの記事を拝見させていただいたのですが、「よろしこく」というセブンの催しを一度見に行ってみたいのですが、部外者の見学は可能なのでしょうか?

小生、みんカラはやってませんが、差し支えなければ皆さんが集まる所に皆さんのセブンを見に行ってみたいなと思って伺いました。

ただクルマを見るだけです。一緒について走る行為など、皆さんの会話や催しの邪魔をしたり、勝手に写真を撮ったりすることもいたしませんが難しいでしょうか?

こちらからは遠方なのですが、愛媛県はしまなみ海道はセブンで行くのにはいいドライブになりそうなので、ちょっと伺わせていただきました。

勝手な質問で恐れ入りました。

シクラメンセヴン

Re:初めまして。 [ red7 ] 2017/02/28 22:38:07
こんばんわ 初めまして

見に来るのは全然構わないですよ
写真もOKです(笑)

もし良かったら、みんカラのSMPのクラブに入って
一緒にたのしみませんか?
このメッセージは削除されています

© LY Corporation