たぼ@福島の愛車 [アルファロメオ アルファブレラ]

T.M.WORKS Ignite REV / イグナイトレブ

2010年03月21日
カテゴリ : 点火系 > その他
T.M.WORKS  Ignite REV / イグナイトレブ
点火系最強パーツTM-WORKSインサイドイグナイトREVです。
ダイレクトイグニッションで発生した二次電圧をイグナイトREVでその何倍にも増幅させてプラグに送り出し、燃焼室内の混合気がより完全燃焼に近くなり、パワー・トルクがアップするだけではなく、燃費も良くなっちゃうというパーツです。

画像右側にあるのは、一緒に交換したイリジウムプラグです。

Ignite REV のレビュー

関連整備手帳

T.M.WORKS / Ignite VSD-KⅡ

T.M.WORKS / Hyper direct coil

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v

T.M.WORKS / Ignite VSD 専用ハーネス

T.M.WORKS / Ignite VSD

T.M.WORKS / Ignite MSI

DEFF FIGO New edtion + monCarbone ライトニン ...

World Mat / DIC / ZERO ワールドF1シリーズ

BILSTEIN Performance2 B12 PRO-KIT

Mobil Mobil 1 SERIES FS X2 5W-40

TORINO BLACK レザーサイドブレーキグリップカバー

台湾製 156フォグランプ

家族の為にアルファ147を手放しましたが、4年前に試乗したブレラの強烈な個性が忘れられず・・・(笑)セレナは遠出・奥様用です。

ザクとは違うのだよ、ザクとは!
☆あっぷる☆☆あっぷる☆ * T.BASET.BASE *みんカラ公認
ディープナスビ号ディープナスビ号 銕三郎銕三郎
彷徨うヨロイ彷徨うヨロイ でってでって

アルファロメオ アルファブレラ アルファロメオ アルファブレラ
アルファの世界から一度離れましたが、あの感触が忘れられず戻ってきました。
日産 セレナ 日産 セレナ
2007年9月5日納車のファウンテンブルー! 家族のために乗り換えました。
シボレー トレイルブレイザー シボレー トレイルブレイザー
ホイールは乗り心地無視の大きさで勝負?
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
かなり気に入っていましたが・・・