ねりおぢの愛車 [ミニ MINI Convertible]

作業日:2021年11月23日

前車(F56)からのパーツ流用

前車(F56 Cooper S)に装着していたパーツの流用シリーズです。

JCW用のリングです。メモリが付いているちょっと派手な感じが好みです。
こちらはドアロックピン。前車では標準のロックピンを抜くときに勢いあまってペンチをガラスにぶつけて傷を付けてしまったので、今回はしっかりと窓を全開にして実施しました。(汗)
カーテシランプです。手前はミラーから照らされる標準のもので奥が変更したものです。ドアロックピンと同じ柄にしました。前車ではMINIロゴにしていましたが、運転席側はミラーからの新MINIロゴと被るので。。。
そういえばミラーから照らされるMINIロゴは運転席側だけなんですね。
CABANAのアームレストカバー
CABANAのシートベルトカバー

前車からのパーツ流用は以上です。
またパーツ付けたらアップします。

【キックパッド】キックガード取り付け

バッテリー交換

洗車(3回目)

リアシートを快適に

シガーソケット照明リング補修、ドラレコSDカード交換

エンジンオイル(1回目)とガスケット交換♬

ねりおぢです。よろしくお願いします。 これまでの車歴は  ・VW シロッコ(家族所有)  ・スカイライン(R31)  ・VW ゴルフ(Ⅱ型)  ・...

【F57】ジャッキアップポイント【MINI】
2023/09/06 20:34:22
不明 スパイク君?
2023/07/01 13:21:57
COX ヘリカルショートアンテナ
2023/07/01 13:15:57

納車されました❗️ カラーは『MINI Yours エニグマティック・ブラック・メタリッ ...
プジョー 205 (ハッチバック) 205Si (プジョー 205 (ハッチバック))
ラリーで活躍した憧れのクルマですが、購入したのはエントリーモデルです。
プジョー 306 (ハッチバック) プジョー306スタイルプレミアム (プジョー 306 (ハッチバック))
過去、保有期間の一番長かったクルマです。 ほぼノーマルのまま15年ほど乗っておりました。
ミニ MINI ミニ MINI
コンバーチブルに買い換えのため下取りになりました。都合6年半ほど乗っていました。 良くも ...