ファイティングフロントヘビーの"Fitachi1300αX" [ホンダ フィット]

ダイソー クリップスライダー用

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年09月01日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
ダイソー クリップスライダー用
テールゲートの補強に使いました。コスパ最強です。スライダーの方は使い方によっては壊れます。テールゲートは全て取り付けましたが、ドアがまだなので取り付けて変化を楽しみたいところです。取り付け再開はリアウィングの方に予算を割きたいのでリアウィングつけてからかな。
購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他) ※ダイソー 一つあたりの値段になります。
関連する記事

クリップスライダー用 のレビュー

類似商品と比較する

RA-NO'S / BFスティフナー

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / COX BODY DAMPER Setting by DTEC

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロアサポート

MOTORAGE / フロントフレームトップパフォーマンスバー

SUZUKI SPORT / IRD / ダイアゴナルバー

CUSCO / リヤフレーム補強バー & ディフューザー

不明 フロアバー

不明 モノコックバー

ホンダ(純正) ラバー リアショックアブソーバーマウント

ホンダアクセス プレミアムグラスコーティング撥水タイプメンテナンスキット

ホンダ(純正) フィットハイブリッド用ホイールカバー

ヤフオクノーブランド 1:32ホンダフィットスポーツミニカー

「@Dai@WRXさん、こんばんは。コメント失礼します。今日ハイドラ中にすれ違いましたね。一瞬でしたが格好良かったです。」
ご訪問ありがとうございます。人間らしき何かです。まだまだ弄りも走りも素人ですがよろしくお願いします。フォローは申請式ですが気軽に絡んで頂ければ幸いです。フォロー...

大小のエアロフィンでリア縦方向の流速アップ
2020/10/11 23:33:19
PIAA DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット
2020/10/11 23:31:12
燃費対策 前後タイヤハウスのバッフルプレート拡大版(Ver.3)で空力活用
2020/10/11 09:59:58

ホンダ フィット Fitachi1300αX (ホンダ フィット)
フィットのRSじゃないMTに乗ってます。MTに乗りたかったので。このクルマに決まる前は先 ...
ホンダ フリードハイブリッド 深碧1500 (ホンダ フリードハイブリッド)
親のクルマです。先代フリードハイブリッドDAA-GP3からの乗り換えを最近したそうです。 ...