type HVRの"RA-GM" [ホンダ グレイスハイブリッド]

original oneoff リア リップアンダースポイラー バージョン3

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
リップスポイラーを若干派手目に仕様変更。

サイド側をリレクター付近まで延長し、厚めのコーナーガードを張り付け。
中央側は新しく新調し、L字型からややへの字型に加工し張り付け位置も迫り出し感があるよう前側に。
細かい箇所も色々工夫しましたが、間近での凝視は禁止です⁈
馬鹿な自己満ですね〜(汗)
入手ルートその他 ※中央はホームセンター、サイド側はヤフーショッピングのコーナーガードクッションを使用。

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダー

ANCELTION / リアサイドプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダースポイラー

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE REAR UNDER SPOILER

TOPLINE / REAR SPOILER

Kashimura KS-89 カラーモール ブルー

3Q自動車 Morico Syut Syu!

PIAA STRATOS BLUE 6000 H11 / HZ510

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

Durax RACING NUT M12×1.5 パープル

MUGEN / 無限 MDG

ドレスアップ派でなく、どちらかといえばチューニング派です。貧乏なのでたいした弄りはしませんが、こつこつヘソクリ貯めては、パーツを装着して楽しんでいます。

マツダ・デミオに乗る
2018/05/07 16:19:22
メンテ計画 その一
2018/04/02 14:07:29
久しぶりのサーキットラン。ヒーローしのい二回目。
2017/10/04 15:04:26

たいした知識はありませんが、誘って頂ければお友達になりますよ~♪
masato5555masato5555 * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
すだしすだし ノボル・Tノボル・T

ホンダ グレイスハイブリッド RA-GM (ホンダ グレイスハイブリッド)
初めてのエコカーです。 また、走りメインに逝っちゃうかも? 車両としてのベースはなかなか ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
走りメインにこつこつチューニング。 最高の相棒でした(^_^)