のぶりんこの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

ドライブレコーダー設定

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年10月09日
マニュアルと実物を見ながら設定。
レーン逸脱機能と前車が動き出したのを知らせる機能は不要そうなので外しましょう。
ボタンは4個。
直観的に分かりやすいのでマニュアル片手に設定。

シガーソケットの復活(MC前チンクに北米仕様=MC後のソケットを取り付け)

USB端子を4口仕込みました

500Cにリアドラレコを取り付ける

デュアロジック、やられる

cross country取り付けで思うこと

ステアリング用トリコロールリング加工中〜(笑)

「今日はtipoの日」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 ねぎっこねぎっこ *
YOURSYOURS *みんカラ公認 creative311creative311 *

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
ゴルフ3からの乗り換え。同じゴルフべースでパーツやチューニングにも共通点あることと、サー ...
MV AGUSTA ブルターレ910S MV AGUSTA ブルターレ910S
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
SURLYのクロモリフレーム。 他メーカーにはない独創性と地味さがアピールポイントか?!