のぶりんこの愛車 [MV AGUSTA ブルターレ910S]

SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール
バイクのタンデムシート用。
ギンギラ銀です♪

といっても光沢が下品過ぎずいい感じに仕上がります!

前回ケチって小サイズで量が微妙だったので今回は264ml缶です。
入手ルート実店舗

SOMAY-Q / 染めQ / アルミスポットパテ

SOMAY-Q / 染めQ / クツ染めQ

SOMAY-Q / 染めQ / ミニ染めQエアゾール

XPD XPN021 X-TWOショートブーツ

RS TAICHI RST625サージ ウィンター グローブ

XPD XPN021 X-TWOショートブーツ

「@★こうめてるぞう★ さん ポストって歩道側を向いてるでしょ! イタフラの小型車はペダル類のオフセット具合が右よりいいですね、、高級車の手書き認識ジョグダイヤルやタッチパネル画面は左ハンドルでないと右利きには使いにくい気がします〜( ̄▽ ̄)」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
ペーターペーター * たかのりTTたかのりTT *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * creative311creative311 *
YOURSYOURS *みんカラ公認 LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
ゴルフ3からの乗り換え。同じゴルフべースでパーツやチューニングにも共通点あることと、サー ...
MV AGUSTA ブルターレ910S MV AGUSTA ブルターレ910S
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
SURLYのクロモリフレーム。 他メーカーにはない独創性と地味さがアピールポイントか?!